X

Confidentialité des données

Déclaration sur la protection des données

Nous vous remercions de votre visite sur notre site internet et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise et à nos produits et services. La protection de vos données personnelles lors de l'utilisation de notre site internet nous importe. Nous traitons ainsi vos données exclusivement sur la base des dispositions légales. Dans cette déclaration de protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données sur notre site internet. En continuant à utiliser notre site internet, vous acceptez le traitement de vos données conformément à la présente déclaration de protection des données.

 

1) CONTACT

 

Vous pouvez visiter notre site internet sans que nous ne recueillions des données personnelles vous concernant. Les données personnelles ne seront collectées que si vous nous les fournissez lors de votre prise de contact. Si vous nous contactez par formulaire sur le site internet ou par courrier électronique, les données que vous nous fournissez seront utilisées dans le seul but de traiter vos demandes sans votre consentement exprès et seront conservées chez nous pendant six mois en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettrons pas ces données à des tiers sans votre consentement.

 

2) NOS SERVICES

 

Nous recueillons des données personnelles lorsque vous vous inscrivez sur les services de „comparaison de matériaux“ ou de „recherche de produits“ sur notre site internet. Afin d'effectuer ces services ou les transactions que vous avez demandées, les données suivantes seront stockées chez nous: nom de l'entreprise, adresse électronique, nom, adresse et numéro de téléphone/téléphone portable. Nous transmettons vos données personnelles à des sociétés affiliées ou à d'autres sociétés du groupe Klepsch si cela est nécessaire pour vous fournir les services ou les informations que vous avez demandés.

 

3) NEWSLETTER

 

De plus, des données personnelles seront collectées lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse électronique, de votre langue et de votre déclaration selon laquelle vous acceptez de recevoir notre newsletter. Ces données seront utilisées ensuite à des fins publicitaires sous la forme de notre newsletter, à condition que vous y ayez expressément consenti. Dès que vous vous serez inscrit à notre newsletter, nous vous enverrons un e-mail de confirmation avec un lien pour confirmer votre inscription.

Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment via le lien fourni dans notre newsletter ou bien en nous envoyant un message à l'adresse électronique suivante datenschutz@zmk.at Votre adresse mail sera supprimée immédiatement après votre désincription.

 

4) WEBSHOP

 

Nous attirons votre attention sur le fait que l'exploitant de la boutique en ligne enregistre les données IP du propriétaire de la connexion dans le cadre des cookies, ainsi que le nom de la société, l'adresse électronique, le nom, l'adresse, l'adresse, le numéro de téléphone ainsi que le numéro de fax de l'acheteur. Les comptes d'utilisateur restent en place jusqu'à ce que l'utilisateur supprime son compte. Les données contractuelles seront traitées jusqu'à la prescription d'éventuelles obligations post-contractuelles. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des données personnelles. Toutefois, des dispositions doivent être prises pour la conclusion d´un contrat. L'absence de disposition a pour conséquence qu'aucun contrat ne peut être conclu. Les données ne seront pas transmises à des tiers.

 

5) COOKIES

 

Afin de rendre votre visite sur notre site internet plus attrayante et conviviale et de permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies sur différentes pages. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés après la fin de la session de navigation, c'est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (cad les cookies de session). D'autres cookies restent sur votre terminal et nous permettent, ainsi qu’à d'autres sociétés du groupe Klepsch, de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (avec les cookies persistants). Vous pouvez configurer votre navigateur de telle sorte que vous soyez informé de la configuration des cookies et décider individuellement de leur acceptation ou bien d‘ exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou de manière générale. Si les cookies ne sont pas acceptés, la fonctionnalité de notre site internet peut être limitée.

 

6) SERVICE D'ANALYSE INTERNET

 

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse internet de Google Inc. "("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser, entre autres, l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site internet sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Toutefois, si l'anonymisation de l’adresse IP est activée sur ce site internet, Google réduira au préalable votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres pays faisant partie de l'accord sur l'Espace économique européen. Dans certains cas exceptionnels,  l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site internet, pour compiler des rapports sur l'activité du site internet et pour fournir à l'exploitant du site internet d'autres services liés à l'utilisation du site internet et à l'utilisation d'internet.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre logiciel de navigation. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas complètement utiliser toutes les fonctions de ce site internet. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site internet (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
Veuillez noter que ce site utilise Google Analytics avec l'extension "_anonymizeIp()" et que les adresses IP ne sont traitées que sous forme abrégée afin d'exclure toute référence personnelle directe.

En outre, nous soulignons que les services d'analyse Web: Lead Logic, Leading Reports et Lead Forensics sont temporairement installés sur notre site Web.

7) VOS DROITS ET VOS COORDONNEÉS

 

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées, sur votre droit de rectification, de suppression, de restriction du traitement et de la transférabilité de ces données ainsi que sur le droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at ). Ce site internet est mis à jour par Zell-Metall Gesellschaft m.b.H. Si vous avez d'autres questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter par écrit. Il en va de même pour les demandes d'information, de blocage, de suppression et de correction concernant vos données personnelles ainsi que pour les révocations des consentements donnés. L'adresse pour nous contacter est la suivante :

 

Zell-Metall Gesellschaft m.b.H.

Datenschutz (confidentialité des données)

z.H. Datenschutzkoordinator (à l’attention du coordinateur de la protection des données)

Schulstraße 16, A-5710 Kaprun

datenschutz@zmk.at

 

Contact & comment accéder à nos sites

For your Route Planner